您现在所在的位置:当前位置:首页 > 研发动态 > 
研发动态

关于公布2015年江西省高等学校省级教学改革立项项目的通知

发布时间:2016-01-06 16:34 来源:江西省教育厅 点击数:

各高等学校:
  为推进实施《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,通过大力支持高校教师开展教学研究,促进高校深化人才培养模式改革、专业建设、课程建设以及教学内容、教学方法、教学手段改革,全面提高我省高等学校的教学质量,2015年,我厅继续开展省级教改课题申报立项工作,支持高校教师开展教学改革研究,发挥省级教改课题在构建我省高校教学质量保障体系中的重要作用。
  在各校申报的基础上,经专家网上评审、公示,现将2015年江西省高等学校省级教改课题立项项目予以下达。
  希望各高等学校高度重视省级教改课题立项建设工作,把此项工作作为加强内涵建设、质量建设的基础性工作,切实加大建设保障力度。尤其各校要在财政生均拨款等资金中设立教改专项经费,省级教改课题项目经费由立项高校在本校教改专项经费中予以安排,按一般课题0.5万元左右/项、重点课题及省教育厅委托课题不少于2万元/项的额度安排经费,为课题组研究工作提供必要的条件,确保课题承担人按期完成研究任务。
 
 
 
 
                                                                  江西省教育厅
                                                                 2015年12月31日