您现在所在的位置:当前位置:首页 > 江西省高校思想政治理论课教育教学研究中心 > 管理制度 > 
管理制度

江西省高校思想政治理论课教育教学研究中心 项目经费管理使用办法(修订稿)

发布时间:2013-11-22 16:40 来源: 点击数:

为了保证科学研究工作的顺利进行,调动中心科研人员承担科研项目研究的积极性,按照《江西省普通高校人文社会科学重点研究基地管理办法》的相关规定,并结合中心实际情况,制定本管理暂行规定。具体内容如下:
一、由我中心承担的各级各类科研经费,由学校财务处管理,本研究中心审核,项目负责人掌握使用。
二、科研项目经费使用范围,限于项目研究直接需要的费用,主要包括:
1、图书资料费:指收集资料过程中购买图书、资料的费用以及复印、誊录、翻印等费用。
2、出版费:用于发表学术论文的版面费。
3、调研差旅费:为完成科研项目研究工作而必须进行的调研活动开支的差旅费。
4、设备购置和使用费:指在项目研究过程中发生的购置或租赁使用外单位设备而发生的费用。
5、小型会议费:包括为完成项目必须举行的成果鉴定、专题研讨等小型会议费用;
6、咨询费:指为开展课题研究而开展的问卷、专家咨询等费用。
7、印刷费:指课题研究成果的誊写、打印、印刷、光盘制作等而发生的费用。
8、劳务费:在项目研究开发过程中支付给项目组成员中没有工资性收入的相关人员(如在校研究生)和项目组临时聘用人员等的劳务性费用。
9、管理费:根据相关规定执行。
 
                                          江西省高校思想政治理论课教育教学研究中心
                                                       2013-11-22