您现在所在的位置:当前位置:首页 > 课程建设 > 形式与政策 > 
形式与政策

南昌航空大学黄士安为大学生做形势与政策专题报告

发布时间:2014-12-17 15:50 来源: 点击数:

 

  12月16日晚,南昌航空大学校党委副书记黄士安在大学生活动中心礼堂为学校学子做了一场精彩的专题报告,主题为《现代职业教育大发展背景下普通本科院校学生的自我完善与发展》。

  黄士安从分析职业教育与普通本科院校学生的关系入手,结合近年来我国职业教育的主要进展,阐发了加快发展职业教育的意义,并根据我校实际探讨了现代职业教育大发展背景下普通本科院校如何转型,以及大学生如何做到自我完善与发展。黄士安的报告紧贴时事,具有很强的时代感和现实针对性。生动精彩的讲解、深入浅出的理论阐述使学生们获益匪浅,大家不仅了解了当代职业教育发展的趋势,也对当代大学生在职业教育大发展背景下如何自我完善与发展有了清晰的认识。

  组织开展形势与政策专家专题报告,是南昌航空大学马克思主义学院今年形势与政策课改革的重点。本学期学院还先后邀请了李康平教授和南昌新四军军部旧址陈列馆馆长刘松涛为大学生们做相关主题报告。

向前已无文章
下一篇:提高教育质量